本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2018-09-28

網站字級:

*住宿訊息

看好竹科X計劃升溫 最潮英迪格酒店投資上億進駐新竹

1

 


台灣第二家,有最潮酒店之稱英迪格酒店(Hotel Indigo Hsinchu Science Park)今(28)日正式在新竹市開幕,記者會邀請新竹市長林智堅、子樂投資總裁詹偉立、金鐘獎主持人黃子佼與一同出席,市長林智堅與貴賓在開幕記者會與網路直播中開心地邀請全國民眾一起來最潮最有活力的新竹市歡度周末假期,一起實際體驗新竹市的「新竹style」與新竹英迪格酒店呈現的「Life style」玩味生活,希望透過精品酒店的設計,從牆上的藝術品到特色餐飲,除了提供竹科商務客住宿外,希望未來亦能帶動週遭的「新竹X」創新科技園區蓬勃發展,為國際級的廠商創造最佳的產業環境,進而前來投資新竹市。
 
記者會開始前還進行一段特別的橋段,由林智堅市長、子樂投資總裁詹偉立、金鐘主持人黃子佼、GQ雜誌總編輯杜祖業、知名家具設計師堀雄一郎、知名燈光設計師賴雨農一同進行一場「潮男們的men's talk」網路直播,林智堅市長透過這場直播,向全台灣的朋友介紹新竹在地好吃的美食與好玩的景點,現場也拿出「市長帶你吃美食」的美食書,向主持人黃子佼與眾多貴賓一一介紹,透過直播將新竹市的最迷人、最潮的元素帶給全國民眾。
 
林智堅市長在直播中跟大家介紹,新竹市擁有3高1低的城市DNA,所得高、學歷高、出生率高與平均年齡最低,引來貴賓們的驚呼,而新竹科學園區帶動新竹經濟,新竹市民的消費力相當的驚人,去年,新竹市平均每戶消費支出高達95.3萬元,特別感謝子樂集團詹偉立總裁來新竹市投資,子樂投資引進英迪格酒店落腳新竹市,絕對是最佳的選擇。
 
林智堅市長特別跟在場貴賓分享,新竹市政府積極推動的「竹科X計畫」就在飯店的附近(公道五路上) ,因為竹科廠商希望能就近在竹市找上、下游廠商設廠,如此能建立完整產業鏈,將公道五路兩側成為科技產業廊帶,市府會與台肥及中油合作,打造一座28公頃的下一個世代創新產業園區,他說,不只如此,園區內會打造5公頃的藝文特區(兒童探索館、藝文中心),會成為全台灣最具人文與藝術的科技產業園區,期許未來是一座兼具研發、辦公與藝文機能的新園區,因此英迪格酒店與子樂投資可以說是獨具慧眼,未來新竹市會是一個融合創新城市設計與重現古蹟風華的迷人古城。
 
子樂投資總裁詹偉立說,新竹市讓他感到非常驚艷,是座充滿年輕活力但古蹟建築保存非常良好的美麗城市,因此他們的專業團隊才會在不到5個月的時間,決定投資上億元,引進洲際酒店集團旗下的潮牌酒店英迪格進駐新竹市,未來也希望有更多機會與新竹市政府共同合作推展新竹市的觀光,讓更多人看見這座城市的美好。
 
城市行銷處顏章聖處長說,新竹十七公里海岸線有個著名的景點「香山濕地」,每當海水退潮時,總會看到「招潮蟹大軍」在沙灘上行軍,我們為了這個景點,今年特別開放了「賞蟹步道」,果然也把「潮」牌酒店招來了。
 
目前新竹市共有60家旅館,9月底新加入國際性品牌「新竹英迪格酒店」進駐新竹市。該酒店經IHG(洲際酒店集團)商標授權,洲際酒店集團目前遍及於全世界超過100個國家和地區,旗下已擁有5,300家酒店,共有10個品牌。
 
城市行銷處顏章聖處長表示,新竹市是「台灣矽谷」外,亦是擁有豐富歷史文化資產的古城。城銷處近年致力於舊城區小旅行與巷弄美食的推展。新竹市舊城在小小一平方公里範圍內,就有多處古蹟和歷史建築,密度高居全台之冠。新竹市亦擁有豐富的天然資源,十七公里海岸線、十八尖山、十九公頃的青青草原,「新竹英迪格酒店」進駐,將提供來新竹市的旅客多個優質與精緻的住宿選擇,讓來新竹旅行的旅客與商務客,都可以體驗新竹市之美。

2

3

4

6

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函