本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2018-09-13

網站字級:

*活動訊息

當經典遇見歷史 新竹市舊城小旅行

本(9)月19日至21日在新竹舊城區古蹟前將有經典古董車展示,大家不用出國就能在新竹市親眼欣賞古董車輛的工藝之美,由熱情導覽員帶你走遍舊城區 感受古蹟與古董車的絕代風華,歡迎大家來新竹市來個舊城區小旅行,逛古蹟、賞古董車、吃小吃、買伴手禮!

日期:9/19(三)— 9/21(五

時間:每日1梯次,10:00-11:30

每梯次人數:20人

日期:9/19(三)— 9/21(五)

展示地點:新竹火車站(僅9/20一日)、新竹州廳、新竹美術館、影像博物館

導覽路線:新竹火車站→東門城→影像博物館→新竹市美術館→新竹州廳

集合地點:新竹火車站內旅遊服務中心

報名方式:

快拿起電話撥打03-5258977(新竹火車站旅遊服務中心)進行預約

或私訊新竹市火車站旅遊服務中心FB粉絲團報名

 紀念小禮:

凡報名參加導覽民眾,將有機會獲得主辦單位準備的經典古董車明信片與活動貼紙喔!

 注意事項:

因展示車輛需避雨防潮,若遇雨將適時停展,古蹟導覽則照常進行。

1

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函