本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2017-05-18

網站字級:

*主題活動

纖碧爾啤酒廠巡禮 林智堅市長:周末「綠園道派對」推限量啤酒 歡迎大家體驗

纖碧爾啤酒廠巡禮 林智堅市長:周末「綠園道派對」推限量啤酒 歡迎大家體驗

為推動地方產業,帶動中小企業研發技術,新竹市政府持續投入經費辦理「新竹市地方型SBIR計畫」,其中「台灣纖碧爾酒業公司」為104年度績優廠商,市長林智堅今(18)日親訪酒廠,肯定纖碧爾追求創新、結合在地經營,並公佈纖碧爾配合本週末「綠園道派對」,推出的限量啤酒紀念品「新竹心、香山情」。
 
林智堅市長表示,台灣纖碧爾酒廠是令人敬佩的在地企業,董事長曾貽連投入十年時間,研發口感更加綿密的啤酒,為提升釀造品質不遺餘力,扎根香山、放眼國際,期許有朝一日會在國外喝到來自新竹市的啤酒。
 
林智堅市長說,新竹市有許多中小企業受限資金問題導致研發受阻,市府辦理地方型SBIR後獲得亮眼成績,當中台灣纖碧爾啤酒廠執行SBIR專案,以香山在地荔枝開發「醉妃」啤酒,並使用新竹市在地玻璃廠作為包裝,除落實在地製造的生產理念,更引領周邊企業發展,「成功打造在地品牌」。
 
曾貽連董事長提及,參與SBIR拓展產品能見度,使企業詢問度提高,藉由補助提升釀造技術和相關設備,運用在地農家產品成功研發經典產品,同時將規劃在南香山設立觀光啤酒廠,未來配合新竹市政府「香山微旅行」,一起推動在地觀光。
 
此外,為配合新竹市政府於5月20、21日「綠園道派對」,台灣纖碧爾啤酒廠特別推出以大麥啤酒、黑麥啤酒為主打的限量紀念品「新竹心、香山情」,新竹心是大麥啤酒,代表創業初期的艱難與先苦後甘的心情;香山情則是黑麥啤酒,除因香山濕地土壤是黑色之外,也代表香山鄉下人情濃。
 
工策會表示,凡參與本週「綠園道派對」的民眾,皆有機會獲得在地精釀「新竹心、香山情」,限量50組,共100支啤酒紀念品,邀請大家前來一同度過美好、甜美的下午時光,同時也提醒「酒後不開車」,可妥善利用免費接駁車與計程車代叫服務。
 
上午產業參訪,林智堅市長在台灣纖碧爾啤酒廠曾貽連董事長、產發處翁義芳處長與工策會白舒樺總幹事、農會鍾祥銘總幹事陪同下,透過介紹啤酒蒸煮、裝瓶、直飲等製作流程,體驗啤酒釀造步驟,議員林盈徹、曾資程也到場共襄盛舉。

爾配合本週末「綠園道派對」,推出的限量啤酒紀念品「新竹心、香山情」。

運用在地農家產品成功研發經典產品,同時將規劃在南香山設立觀光啤酒廠,未來配合新竹市政府「香山微旅行」,一起推動在地觀光。

為配合新竹市政府於5月20、21日「綠園道派對」,台灣纖碧爾啤酒廠特別推出以大麥啤酒、黑麥啤酒為主打的限量紀念品「新竹心、香山情」

新竹心是大麥啤酒,代表創業初期的艱難與先苦後甘的心情;香山情則是黑麥啤酒,除因香山濕地土壤是黑色之外,也代表香山鄉下人情濃。

邀請大家前來一同度過美好、甜美的下午時光,同時也提醒「酒後不開車」,可妥善利用免費接駁車與計程車代叫服務。

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函