本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2017-11-25

網站字級:

*最新消息

青青草原溜滑梯11月27日起維護封閉 明年1月15日開放

青青草原溜滑梯11月27日起維護封閉 明年1月15日開放

新竹市政府城銷處今(15)日表示,青青草原溜滑梯將於11月27日進行維護並更新設施,進行相關安全提升工程,請民眾暫時勿使用,明年1月15日將以嶄新面貌和市民見面。

青青草原溜滑梯自105年7月開放至今,超過40萬人次到訪,相關設施均合乎安全標準,但因民眾使用率高,部分設施出現磨損情形,為讓民眾享有更舒適安全的遊憩環境,預計將延長藍色溜滑梯平緩滑道7公尺,增加緩衝段,降低坡度也增加長度,讓溜滑梯更平順安全,並將下溜滑梯之安全地墊全部更新,改善過去地墊太軟厚情形,改以軟硬適中、耐久高的安全地墊替代。

另也將在該處廣植樹木,未來民眾將可於綠蔭下休憩,享有更舒適的環境。此外,亦推出休憩、婚紗攝影、打卡拍照的多功能景觀「曲線鞦韆」和「愛之環」草皮、更增添有趣味性、低維管的「地景遊戲區」等,讓孩童能透過攀爬、跳躍、擺盪、平衡等各項方式,用身體感受草原生態,讓青青草原成為大小朋友的「幸福空間」。

城銷處表示,市府利用冬季東北季風強勁期間進行施工,期間請大小朋友配合,提醒民眾暫勿進入,並注意工程相關指示。

青青草原溜滑梯11月27日起維護封閉 明年1月15日開放2

青青草原溜滑梯11月27日起維護封閉 明年1月15日開放3

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函