本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2017-03-25

網站字級:

*最新消息

十八尖山「粉紅健走趴」千人粉裝嗨健走,吸引年輕女性朋友熱血響應

十八尖山「粉紅健走趴」千人粉裝嗨健走,吸引年輕女性朋友熱血響應

新竹市衛生局今(25)日表示,「每日一萬步 健康邁大步」健走系列活動,今日上午首場「粉紅健走趴」於十八尖山熱鬧開場,雖然十八尖山綿綿細雨不斷,但現場仍有熱血的千名市民共襄盛舉。林智堅市長表示期望透過趣味主題健走活動,推廣市民培養健康生活型態,揪團健走又可以和親友聯繫感情,鼓勵還沒有運動習慣的朋友們,可以從健走開始,建立規律運動習慣,促進身體健康。
    
衛生局表示,今日「粉紅健走趴」主題健走活動吸引很多年輕的女性朋友青睞,一大早就有市民來排隊等待領取限量的多功能粉紅化妝包。現場男女老少、親朋好友、厝邊頭尾一起揪團穿著粉紅衣著響應粉紅健走趴活動,連里長都裝扮卡哇夷,為細雨紛紛的十八尖山增添趣味的粉紅夢幻色彩。
 
今日活動獎項豐富,現場評選出青春活力獎、KAWAI獎及PA PA GO獎等,多位里長揪團參加,揪團人數最多的是綠水里黃文政里長,帶了40位的厝邊頭尾熱情參加,為團隊拿下青春活力獎。任職於新竹馬偕紀念醫院的王菀瑜小姐,今日穿著粉紅色圓點雨衣揪同事一起來參加,並抽獎獲得價值2500元的知名品牌運動鞋禮券,開心的表示,早起運動不但可以練健康,又可以拿大獎,就算下雨也要熱血響應,誓言將繼續參加4月、5月的主題活動。今日活動,由衛生局楊清媚副局長、許文棟議員、東區衛生所林秀琴主任、溫馨國際同濟會創會長薛淑櫻、溫馨國際同濟會會長楊揚仁等一同出席支持。
 
衛生局表示,「健走」的好處很多,可以預防及改善心血管疾病、糖尿病、代謝症候群等慢性疾病、控制體重、預防骨質疏鬆、預防跌倒、更可紓解壓力,以步代車,經濟又環保!健走主題活動還有4月「海天一線 寶貝健走趣」及5月「景觀大道 三代同堂」活動,活動當天獎項豐富,當日亦將發給參與健走民眾「運動護照」,民眾只要將每天運動情形紀錄於運動護照,並完成6個月紀錄,可至衛生所換取小禮物外,還能繼續參加12月的抽獎活動。好康非常多,活動相關訊息可上衛生局(所)網站查詢與電洽5236158王小姐。

揪團健走又可以和親友聯繫感情,鼓勵還沒有運動習慣的朋友們,可以從健走開始,建立規律運動習慣,促進身體健康。

現場男女老少、親朋好友、厝邊頭尾一起揪團穿著粉紅衣著響應粉紅健走趴活動,連里長都裝扮卡哇夷

雖然十八尖山綿綿細雨不斷,但現場仍有熱血的千名市民共襄盛舉。

期望透過趣味主題健走活動,推廣市民培養健康生活型態,揪團健走又可以和親友聯繫感情,

「健走」的好處很多,可以預防及改善心血管疾病、糖尿病、代謝症候群等慢性疾病、控制體重、預防骨質疏鬆、預防跌倒、更可紓解壓力,以步代車,經濟又環保!

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函