本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2017-02-23

網站字級:

*最新消息

台北粉彩畫協會會員聯展 文化局梅苑畫廊繽紛開展

台北粉彩畫協會會員聯展 文化局梅苑畫廊繽紛開展

新竹市文化局梅苑、琉璃畫廊即日起至3月5日展出「台北粉彩畫協會傑出會員聯展」,70餘幅繽紛粉彩創作,清新樸實,令人耳目一新,開幕式25日下午2時舉辦,歡迎藝文同好踴躍前來欣賞。
 
台北粉彩畫協會自2007年創會以來,即積極辦理各項「推廣粉彩藝術」的活動,從籌劃全省各地舉辦會員聯展、巡迴講座、開設粉彩藝術研習班等,亦引進國外先進媒材及豐富的創作經驗給國人;2009年起,每年在全省各地舉辦會員聯展1至2次,先後在新竹市美術館、桃園縣客家文化館、高雄市文化中心、新店圖書館、基隆市文化中心、新北市客家文化園區、國立台南生活美學館、花蓮縣美術館、國立新竹生活美學館等地展出,會員個展更不計其數,均獲得極大迴響。
 
現任理事長林美珠表示,此次展出適逢創會10週年慶,除在國內藝壇上具特殊成就的粉彩藝術創作者外,另有國際藝術競賽中屢獲殊榮的旅美臺灣粉彩畫家,遠從法、美、日及香港等地專程回國参展,共展出70餘幅,作品包括靜物寫生、人像、花卉及各地寫實風景等,每幅作品都具個人創作風格,琳瑯滿目、美不勝收。
 
文化局表示,期盼這次的展出,能讓前來參觀之民眾飽覧一場粉彩藝術之饗宴外,也讓觀眾認識粉彩藝術的奧妙,瞭解粉彩藝術的魅力及價值,帶動學習風潮。除展場畫作,另外「認識粉彩系列」主題,還展示介紹從美國所引進的最先進粉彩創作媒材,讓觀眾大開藝術視野,歡迎有興趣民眾前來欣賞。詳情請洽1999市民服務專線或撥打03-5332841文化局專線查詢。

作品包括靜物寫生、人像、花卉及各地寫實風景等,每幅作品都具個人創作風格,琳瑯滿目、美不勝收。

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函