本網站Script功能提供圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版及下方各網站logo,若您的瀏覽器不支援此項功能,可連結至【首頁廣告(圖片輪播、跑馬燈功能、中間區塊廣告看版、下方各網站logo)】觀看。
更新日期:2017-04-07

網站字級:

*活動訊息

《新竹講堂-書包裡的美術館》4月8日登場 分享「美感教科書」創意課本

《新竹講堂-書包裡的美術館》4月8日登場 分享「美感教科書」創意課本

《新竹講堂》系列講座啟動!三位交大學生立志翻轉中華民國美學,從教科書著手再造的「美感教科書」;全球之聲中文版發起人、泛科知識集團內容長鄭國威來談「知識經濟的未來」,新竹市中小企業服務中心從4月8號開始,準備一系列共9場的《新竹講堂》在大同路108號4樓等待大家光臨!
 
《新竹講堂》擺脫過去工商講座的框架,用多元的思考方式和不同領域的知識,從創業家的故事、動手實作的體驗講座,建構新竹市在地講座品牌,聽講座將會是你休息時最棒的活動,每一次來到新竹講堂,都會是全新的體驗和感動。
 
4月8日的《新竹講堂-書包裡的美術館》請到教科書再造計畫創辦人張柏韋先生,分享三個大學生的異想天開,到讓書包裝下美術館的經歷,並從美學角度分享一個沒有大魔王的故事,而這每一段內容,都是在孩子們的歡笑中體驗得來。
 
美感教科書不僅是個創業的夢想,也是孩子夢想的一部分,擺脫過去無趣的國英數教科書,擁抱字少圖又多的教學方式,還有孩子直呼沒有看過這麼酷的書呢!平平一樣是課本,美學教科書不僅開拓孩子的視野,也讓孩子從小培養美感,更重要的,是孩子看到課本時那充滿笑容的臉龐。
 
4月16日邀請到全球之聲中文版發起人、泛科知識集團內容長鄭國威先生,談《新竹講堂-知識經濟的未來》,從網路、內容、知識,談怎麼改變Facebook帶來的同溫層、假資訊,怎麼讓網路時代的知識共創,翻轉你對知識與創業的認識。
 
新竹講堂系列預計舉辦9場不同性質的講座,均透過網路報名的方式,報名資訊可搜尋新竹市政府官方臉書:新竹市 新鮮事查詢,座位有限,趕快報名!

《新竹講堂》在大同路108號4樓等待大家光臨!

從美學角度分享一個沒有大魔王的故事,而這每一段內容,都是在孩子們的歡笑中體驗得來。

回列表頁

  • 回上頁
  • 回首頁
  • TOP
  • 友善列印
  • 資料有誤,歡迎來函